巨人精品福利官方导航

当前位置:巨人精品福利官方导航 > 动态 > 沽源要闻
沽源县社会各界看望慰问疫情防控一线工作人员
  发布时间:2020-02-21   信息来源:政府办  

防控新型冠状病毒肺炎疫情,关系千家万户,牵动着所有人的心。连日来,我县上下一心、众志成城,采取“硬核”措施阻隔疫情扩散,打响了坚决抗击疫情的阻击战。

全县各乡镇、社会各界爱心企业、爱心人士也自发的加入到抗击疫情的队伍,向在抗疫一线的工作人员赠送抗击疫情的物资,全力支持疫情防控一线工作。 

在我县长梁乡大石砬村、南滩村、兴隆堡村、六道沟村,县委常委、宣传部部长钟爱明,县政协副主席谷连昌一行,带领沽源水城音乐协会会员,慰问疫情防控一线人员。

张家口星汉文化传媒有限公司总经理王宝平一行五人,出动4辆装载物质车辆,慰问沽源境内3个高速检查站和半拉山检查站,县城8个疫情检查点。

工商联牵头益联大药房总经理王伟东,现场捐赠4000元的84消毒液。

盛腾商贸(兄弟批发部)总经理李廷,到高山堡乡胜利村慰问,并送去了1200元的慰问品和84消毒液。

水城音乐协会会员杨秀锋,盛腾商贸总经理李廷到观湖国际检查点慰问,送去了慰问品和84消毒液。

 

张家口星汉文化传媒有限公司总经理王宝平一行,到沽源电视台执勤点慰问一线执勤人员。

    益联大药房连锁有限公司王伟东总经理到高山堡乡西壕堑村进行慰问,并送去了84消毒液、酒精、口罩和慰问品。(信息来源:沽源县融媒体中心)