巨人精品福利官方导航

当前位置:巨人精品福利官方导航 > 动态 > 沽源要闻
沽源县心系一线送温暖,齐心协力抗疫情
  发布时间:2020-02-21   信息来源:政府办  

型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我县广大驻村干部、公安干警、医务工作者、交通运输局疫情防控一线人员承担了大量疫情防控工作,为人民群众的健康保驾护航。连日来,我县走访慰问抗“疫”一线干部职工,为他们送去了慰问品和温暖。

2月11日,县组织部副部长、公务员局局长段宝峰到小厂镇慰问驻村工作队队员,并指导疫情防控工作。

          

在小厂镇馒头山村、野马营村,段宝峰一行为驻村工作队送去了方便面、口罩等慰问品,并与工作队队员亲切交谈,详细询问工作队的生活和工作情况,嘱咐工作队要发挥好先锋模范作用,团结村“两委”和奋斗在一线的党员群众共同打好疫情防控狙击战。工作队队员纷纷表示,一定不负党和人民的重托,严防死守,全力做好防控工作。

       

2月11日,县汽车客运站负责人一行到半拉山、高山堡等疫情防控检查站,看望慰问交通、公安、卫生系统一线防疫工作人员,给他们送去了牛羊肉、水果、速食食品等慰问品,为一线防控人员的日常就餐提供了更好的质量保障,以实际行动助力疫情防疫工作。

汽车客运站负责人表示:“比起基层党员干部和医务人员冲在防控工作第一线,我们也希望能够做一些力所能及的事情,尽一点绵薄之力,与政府和群众同舟共济,抗击疫情,将爱心传递下去。”(信息来源:沽源县融媒体中心)